MCPEBEDROCK » Моды для Майнкрафт ПЕ » Мод Больше заколдованных яблок 1.16/1.15+
Мод Больше заколдованных яблок 1.16/1.15+ 334

Мод Больше заколдованных яблок 1.16/1.15+

Вы любите яблоки? Вам часто приходится пользоваться заколдованным золотым яблоком? Если вы любите яблоки и используете зачарованные, то это дополнение будет вам очень интересно. Предлагаем вашему вниманию новый мод Больше заколдованных яблок, который добавит новые виды яблок в ваш мир Minecraft Bedrock, каждое из которых добавляет крутые эффекты.

В игру будут добавлены пять новых типов зачарованных яблок, таких как изумрудное, нетеритовое, лазуритное, железное и алмазное. Самый редкий и самый полезный тип яблока - нетеритный, так как он имеет до шести эффектов. Это дополнение будет интересно тем, кто устал от привычного и скучного золотого яблока.

Новые виды зачарованных яблок!

1. Железо: имеет четыре эффекта, таких как поглощение / огнестойкость / регенерация и сопротивление. Каждый эффект длится +5 секунд. Ниже вы можете увидеть, как это выглядит в игре:

Мод Больше заколдованных яблок 1.16/1.15+

2. Лазурит: имеет четыре эффекта, таких как поглощение / огнестойкость / регенерация и сопротивление. Каждый эффект длится +10 секунд. Ниже вы можете увидеть, как это выглядит в игре:


3. Изумруд: имеет пять эффектов, таких как поглощение / огнестойкость / регенерация / сила и сопротивление. Каждый эффект длится +30 секунд. Ниже вы можете увидеть, как это выглядит в игре:


4. Алмаз: имеет пять эффектов, таких как поглощение / огнестойкость / регенерация / прочность и сопротивление. Каждый эффект длится +40 секунд. Ниже вы можете увидеть, как это выглядит в игре:


5. Нетерит: имеет шесть эффектов, таких как поглощение / скорость / огнестойкость / регенерация, сила и сопротивление. Каждый эффект длится +50 секунд. Ниже вы можете увидеть, как это выглядит в игре:


Внимание: активируйте экспериментальный режим игры! Мы также рекомендуем использовать рецепты крафта ниже, которые помогут вам создать новые зачарованные яблоки, а также набор поведения и ресурсов.





(Голосов: 2)
Автор: