MCPEBEDROCK » Скачать Майнкрафт ПЕ » Майнкрафт ПЕ 1.16.20.54 на Андроид
Майнкрафт ПЕ 1.16.20.54 на Андроид 545

Майнкрафт ПЕ 1.16.20.54 на Андроид

Новая неделя и по старинке новая версия Minecraft от разработчиков студии Mojang! Хорошая новость: вчера была выпущена новая версия Minecraft PE 1.16.20.54, которая, как всегда, уже доступна пользователям устройств Android, а также поддерживает Xbox Live. В новом обновлении исправлена работа эмоций и улучшен игровой процесс.

Что нового в обновлении Minecraft PE 1.16.20.54?

Напомним, что недавно Mojang выпустил версию, после которой через пару дней мы получили версию Minecraft PE 1.16.20.54. Новое обновление с улучшенными функциями, а именно: возможность приручить нового моба в Нижнем мире, новые локации и многое другое. Все это и даже больше уже доступно всем игрокам мира Minecraft.

Также в игре есть небольшие улучшения в таком материале, как Незерит, редкость и долговечность которого выше, чем у алмаза.

Первое, на что мы обратим внимание — это моб под названием Страйдер. Как упоминалось выше, новое обновление дает игрокам возможность приручать и использовать существ, таких как Страйдеры, во время выживания.

Майнкрафт ПЕ 1.16.20.54 на Андроид

Эти существа живут в Аду и могут стать вашими надежными спутниками. Эти мобы получили маленькое тело, но довольно большую голову. Страйдер абсолютно безвреден, а также не атакует игрока.

Игроки могут одомашнить его, используя искажённый гриб. После того, как вы приручили его, вам нужно использовать седло. Используйте искажённый гриб на удочке, чтобы управлять им во время движения. Главной особенностью этого существа является способность двигаться в лаве быстрее, чем на земле. Помогите игрокам пройти от одной стороны до другой через океан лавы.

Интересно знать: искажённый гриб может помочь вам не только приручить Страйдера, но и отпугнуть таких существ, как Хоглины!

Новые эмоции в мире Майнкрафт

С выпуском полной версии обновления Нижнего мира игроки смогли насладиться такой игровой функцией, как Эмоции. Используя эмоции, персонажи Стив, а также Алекс могут показать определенные анимации, которые демонстрируют определенные чувства. Но с выпуском этой функции возникли незначительные трудности, так как в игре появились новые ошибки.


Незначительные баги в игре доставляли много неудобств многим игрокам. Разработчики студии Mojang пофиксили этот недостаток, и в Майнкрафт Бедрок 1.16.20.54 вы можете использовать эмоции, не опасаясь каких-либо сбоев.

Давайте теперь обратим ваше внимание на такой уникальный и полезный блок, как Якорь возрождения. Это блок, который позволяет игрокам разместить точку спавна в Незере. Ранее игрок мог возрождаться только в своей постели в Верхнем мире. Однако с выходом Minecraft 1.16.20.54 все изменилось.

Для тех, кто еще не видел, вы можете увидеть этот блок на изображении ниже. После смерти в мире преисподней вы не можете бояться, что вам придется пройти весь путь снова. Новый блок позволяет игрокам возрождаться прямо здесь, а не в Верхнем мире, как это было еще раньше в игре.


Во-первых, вам нужно скрафтить такой предмет как "Якорь Возрождения", используя 6 плачущих обсидианов и 3 светящихся камня.

Игроки могут встретить плачущий обсидиан в таких структурах, как Разрушенный Портал. Это естественная структура, которая генерируется Незере.

После этого выберите, где вы хотели бы разместить Якорь Возрождения. Зарядите его, используя светящийся камень, и нажмите на него. После этого этот блок будет активен и точка спавна будет размещена Нижнем мире!




(Голосов: 6)
Автор: