MCPEBEDROCK » Скачать Майнкрафт ПЕ » Майнкрафт 1.16 на Андроид [Адское обновление]
Майнкрафт 1.16 на Андроид [Адское обновление] 22 840

Майнкрафт 1.16 на Андроид [Адское обновление]

Наконец, все игроки могут увидеть долгожданное обновление Minecraft Bedrock Edition 1.16. В сегодняшней статье мы расскажем вам о большом количестве нововведений, которые будут добавлены в любимый всем мир Minecraft. Это обновление уже доступно, а релиз выйдет в ближайшее время. К сожалению, на данный момент разработчики студии Mojang занимаются решением возможных вопросов, связанных с соответствием мобильной версии компьютерной версии игры.

Новая версия Майнкрафт Бедрок 1.16 называется Nether Update, поскольку адское измерение — это измерение, которое называется The Nether, оно похоже на огромную пещеру, похожую на ад, с жуткими мобами, полными локаций Адского камня (тип камня / сплошного блока), объекты, лава и предметы. Это местоположение давно не обновлялось, из-за чего многие игроки потеряли интерес к этому месту. С выходом нового обновления все изменится!

Навигация по статьеДавайте посмотрим на новое обновление.

Ниже мы рассмотрим все нововведения с вами и начнем с существа, которое живет в этом биоме.

Новые мобы

Первое существо, на которое мы обращаем наше внимание — нейтральный моб по имени Пиглин. Но они не являются нейтральными во всех случаях, если игрок носит золотую броню, эти существа будут нейтральными по отношению к нему, если нет, они будут враждебны по отношению к игроку. У этого существа голова свиньи и тело человека. Никто не знает, откуда они пришли, но они живут в измерении Нижнего мира.

Майнкрафт 1.16 на Андроид [Адское обновление]

Спаун только в Незере. Они очень любят золото. Как упоминалось ранее, они враждебны игроку, за исключением случаев, когда он носит золотую броню. Главное, что вам нужно знать, это то, что не рекомендуется прикасаться к груди Пиглина, иначе вы будете в опасности и даже ваша золотая броня не поможет.

Если вы точно знаете, что можете легко сражаться с этими существами, тогда вы можете попробовать. Спавн или с мечом или с арбалетом. Игроки смогут торговать с этими существами. Враждебен также к Скелет Иссущитель и Хоглин. Если каким-то образом он попадет через портал в верхний мир, а именно, Верхний мир — превратится в Зомби Пигмана.

В измерении Нижнего мира они имеют свои собственные структуры с сундуками. Пиглины могут открывать двери. Посмотрите, как новые существа выглядят ниже:


Другое существо, о котором мы говорили выше, это Хоглин. Это существо очень похоже на кабанов. Прежде чем представить новое существо Minecraft Bedrock и всем игрокам, разработчики студии Mojang провели опрос о том, как назвать это существо и из всех предложенных имен было выбрано имя Hoglin.

Эта информация для тех, кому было интересно, почему он так называется. Эти существа появляются только в Незере, а именно в Багровом лесу.

Они живут только группами, также очень опасны на близком расстоянии и будут атаковать игрока, как только он приблизится к ним. Убив это существо, игрок может получить кожу или сырую свинину. Во время выживания рекомендуется разводить этих существ. Это будет полезно игроку в качестве источника еды. Используйте малиновый гриб, чтобы развести этих существ. Посмотрите, как новые существа выглядят ниже:


Страйдер

Новый медузообразный моб с маленькими ножками. О них было совсем мало информации, но теперь у нас ест что вам рассказать!
  • Нейтральные мобы.
  • Существуют пока что в Java версии.
  • На них можно передвигаться по лаве.
  • Размножаются при помощи искаженных грибов.
  • На суше медленные, а в лаве быстрые.
  • Приручите их, для более комфортного передвижения в Нижнем мире!


Новая руда

В мир Майнкрафт Бедрок Эдишн была добавлена новая руда, которая теперь станет большим конкурентом алмазной руде. Это руда Незерита. Что нужно сделать, чтобы игрок мог получить этот материал? Для этого вам просто понадобится алмазная кирка. Но будьте осторожны, так как добыча этой руды не представляет особых сложностей.

Если дропнутая руда касается другой руды, она исчезнет. Возьмите Древние Осколки и переплавьте их, это необходимо для того, чтобы получить Незеритовый скрап. Игроки должны использовать Незеритовый скрап, чтобы перековать золото. Только после этого у вас будет качественная незеритовая руда. Рецепты крафта смотрите ниже:


Важно: помните, что эту руду можно использовать только с Алмазом. Вы не можете использовать этот материал отдельно. Все предметы, улучшенные этим материалом, станут сильнее. Основным преимуществом этого является то, что этот материал не горит в лаве. Смотрите примеры рецептов ниже:


Новые биомы

В обновленном измерении Нижнего мира появятся три новых биома, такие как Багровый Лес, Искажённый Лес и Долина Песков Душ.

Багровый Лес — один из биомов, которые вы можете найти в Незере. Этот биом состоит из красно-алых блоков. Также в новом биоме генерируется большое количество структур, таких как огромные грибы. Багровый лес порождает большое количество новых и разнообразных структур, начиная от грибов и заканчивая крепостью.


Искажённый Лес — это еще один тип биома, который был добавлен в Нижний мир. Этот биом состоит из блоков сине-бирюзового цвета. Также интересный и увлекательный биом с множеством интересных структур.


И последний биом — Долина Песков Душ. Это биом, представляющий собой большую пещеру, состоящую из песка и блока почвы души. Очень захватывающее место с множеством интересных структур и блоков.


Давайте посмотрим на новые блоки, которые мы увидим в обновленном измерении Нижнего мира.

Типы блоков:

1. Древние обломки: используя эту руду для выплавки, игроки могут получить Незеритовый скрап, который позже может быть использован для получения руды Нетерита;


2. Почва Душ: этот блок очень похож на песчаный блок, но в отличие от песка, Почва Душ не влияет на скорость движения игрока. Если вы зажгете на нем огонь, он будет голубого цвета;


3. Синий огонь: этот огонь может нанести игроку двойной урон. Он будет гореть, пока игрок не погасит его. Если зажечь огонь на почве души, он будет синим;


4. Адские грибы: новые виды грибов, такие как искажённый гриб и малиновый гриб. Генерируется только в Незере;


5. Корни: блок растений, представленный в игре в двух вариантах, таких как искажённый корень и багровый корень, а также существует другой тип, называемый Адские ростки, этот растительный блок создается только в Искажённом лесу;


6. Мишень: если вы попадете в этот блок стрелой или трезубцем, он начнет работать как блок Редстоуна. Чем ближе стрела или трезубец к центру цели, тем сильнее сигнал;


7. Искажённый блок адского нароста и Багровый блок адского нароста: типы блоков, которые вы видите в Незере, синий и красный, каждый из все они генерируюся в своих собственных биомах;


8. Нилий: новый тип блока, который также представлен в двух типах, таких как багровый и искажённый. Это аналог травы в верхнем мире Майнкрафта;


9. Плакучие лианы: это аналог лиан, растущей на деревьях в измерении Нижнего мира;


10. Светящийся блок: этот блок очень похож на Светокамень, также излучает свет;


11. Базальт: этот блок создается в базальтовом столбе (высокая структура, состоящая из базальта).


И многое другое! Более подробную информацию о новых блоках и нововведениях вы можете найти здесь.




(Голосов: 75)
Автор: